• 卫生间安装吊顶和电热水器问题?

    二手房卫生间,卖方拆走热水器,热水器是安装在吊顶之前的。拆完之后整个吊顶全部塌了。排风扇、灯全部损坏。我准备重新安装吊顶和热水器,请专业人士给点建议。非常感谢!!1、热水器在吊顶之上该如何选型?机械式还是线控?原热水器拆走之后在墙壁上留有两个水管头,是否能用?上面有下水道,整个空间高度比较低。看样子热水器只能在吊顶之上了。安装在吊顶上有没有危险?2、吊顶(灯、排风扇)该如何选型安装,集成的还是?3、大概也就2-3个平方的吊顶,我准备找一俩个装修游击队师傅安装,需要注意什么事项?4、肯定是先安装热水器吧?虽然保养维护比较难。还有卫生间电源控制开关也损坏了,该如何更换。现在卫生间一片漆黑,要是让厂家直接来安装热水器,估计难度大。安装好了也试不了。 北京市

    管材管件 热水器 吊顶 二手房

    提问者:wzyl7g

共2个回答
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    1、电热水和燃气的热水器都不建议吊顶之上,机械式还是线控也不行,不利于散热,安装,维修,检查。原热水器拆走之后在墙壁上留有两个水管头,能用,上面有下水道,整个空间高度比较低。只要热水器大于2.2m就可以,你家房子最起码2.8吗层高吧,吊顶足够了。热水器只能在吊顶之上了。安装在吊顶上有危险。2、pvc吊顶,买个浴霸,价格低的多,集成很一般价格死贵3、大概也就2-3个平方的吊顶,你自己买材料,技工的价格每天就170,200元一天时间就完了,最高找个会接电的,顺手把浴霸装了4 现在卫生间一片漆黑,你家卫生间没有窗户吗,有外露在外的墙面吗,最好刨个窗户,层高要是勉强可以的话建议装外面,这样想,要是坏了,你的吊顶不管什么的就基本报废了,热水器1000元,吊顶也不贵啊
  • afpjp 丨Lv 4
    1、热水器不宜安装的太高,最好留一半在吊顶下,因为吊顶的高度是可以你自己决定的。2、那两个留在墙上的水管可以用。3、建议使用集成吊顶4、不必找游击队,你购买了集成吊顶,商家会上门安装,收取一些材料费。5、如果用了集成吊顶,就不用旧的开关了,只要留有线头就行,集成吊顶有灯。6、要先安装热水器,后吊顶。7、原来的热水器是应该有电源的,找到是可以用的。