• 东莞现在有商铺在卖的吗??????????????????????????????????

    商铺

    提问者:lu20081314

共16个回答
  • 姚鹏伟 经纪人
    有。。。现在有几个商铺都在卖而且带租约的。。统一经营2年,每年返8个点到9个点。到时如果想自己经营业可自己经营,如果想继续让他们经营也可给些管理费让他们经营,或者自己出租。。。。带50年产权的产权铺。。。。如果你有需要可以电我。18802608113(姚先生)。。。不收任何费用。。。
  • 王园园园 丨Lv 3
    我感觉户型朝向楼层位置如果是我买房当然最重要的还是价钱
  • 赵礼 经纪人
    东城客运东站,一线旺铺!独立产权,免佣代理,东城万达广场,一线铺,国庆快乐!13794967070
  • 谭晶 经纪人
    商铺到处都有,关键是你需要哪里的,是东莞市区还是长安,大岭山这些地方的。
  • 许付霞 经纪人
    有呀,要哪里的呢?
  • wei051615 丨Lv 1
    有,请问你是需要在哪个镇区的呢?面积要多大呢?对商铺方面有什么特别要求吗?樟木头镇区一带有商铺出售
  • 傅恒 经纪人
    常平有商铺,5000一平
  • 吴柱朋 经纪人
    投资商铺好去处,东莞市内仅此位置,买一层送两层,使用率超高,即买即出租,详情咨询13434567891。吴生。
  • 伍武军 经纪人
    我们公司代理长安带十年租约的商铺!
  • 汤泉 经纪人
    有,看价位,最好的目前就是东城万达广场,还有虎门等地段,有意向可联系汤生:13556646231