共2个回答
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    如果是奥普浴霸,那么它的尺寸,应该是能够与集成吊顶匹配的。如果尺寸不是匹配的话,可按照浴霸的安装尺寸,将集成吊顶开出一个口子,在这个口子的上面,应该隐藏木方,吊顶结束以后把浴霸安装上去就行了,而里面的木方是用来拧螺丝的;如果只是一般的灯具,比如吸顶灯之类的,那就在吊顶的时候,在安装灯具的顶面上预先放置一块木板,这块木板需要做固定处理,然后直接用螺丝把灯具固定到这块木板上即可。
  • visacgreality 丨Lv 0
    集成顶的模块留着,然龙骨是如何放的 灯不要放在靠墙 不然效果不会出来。希望可以帮到你