• 高分悬赏房产人士!!!新房玻璃损坏?在线等

    我看好一套新房现房,可是发现里面有分别位于四个位置的玻璃都有不同程度的损坏,一个在小卧室,一个在卫生间,一个在阳台。。。。真的很奇怪,请知情人士告知一下,为什么会造成这个样子,难道他们的材料质量这么差吗还是有人在里面打架?他们答应更换玻璃,可是换完之后的玻璃密封性是否会有所下降?! 北京市

    卧室 玻璃 新房 阳台

    提问者:飞自由2011

共3个回答
  • 大孩子哦 丨Lv 4
    可能在装到这一户的时候正好遇到一批损坏的玻璃 注意观察房子的墙体 尤其是你说的窗子附近的墙体有没有裂缝什么的 如果墙体完好 更换玻璃即可 换完了你再来查验就是了
  • duicuo 丨Lv 0
    不知你的房子是毛胚房还是装修过的现房,也许是装修工人或者安装工人不小心弄的,不过这个应该是安装不合规范,新房里面再次的玻璃也不应该破损除非安装的时候技术不行。打架不可能纵横几个房间都打一遍,真那么激烈你房子估计都惨不忍睹了。换完密封性不受影响,最好现场监督着。希望买到心仪的房子。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • bxdc 丨Lv 4
    可能在装到这一户的时候正好遇到一批损坏的玻璃 注意观察房子的墙体 尤其是你说的窗子附近的墙体有没有裂缝什么的 如果墙体完好 更换玻璃即可 换完了你再来查验就是了
相关知识
我要