• 北京租房中介乱扣押金

    在北京租了一间隔断,700元/月,押一付三,当时说押金最后给退的,租期一年,现在10月1号要到期,今天跟中介交接,说这个柜子把手坏了(我们去的时候就是坏的,就是少一个螺丝,安上就行,哪都没坏,当时没经验,也不影响就没跟他们挑毛病,哎,就怪自己太善良)床垫有点塌了什么的,床垫根本没怎么塌啊,他们是转了好几圈才挑出这么个毛病来,他们这样合理吗,如果扣钱的话 北京市

    床上用品 租房 隔断 柜子

    提问者:MepeAlievylit

共21个回答
  • 5i5jliyang35 丨Lv 1
    您找的肯定是小中介公司,大公司不会去因为几百块的押金去影响公司的信誉的
  • 刘利鹏 经纪人
    你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。
  • 邱亮 置业顾问
    好风光和规范化风格发挥更加广泛覆盖感觉饭否回归
  • 商先超 置业顾问
    可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈
  • 搜房网友 丨Lv 10
    操!链家、我爱我家....它们怎么了,不就是店铺多开了几家嘛,别他妈站着说话不腰疼,谁敢拍着胸脯说:"我没有多扣过钱!”小公司确实有黑的,但也有不黑的!孩子,你们太嫩了....
  • mt13391758597 丨Lv 1
    尊敬的客户你好,看见你写的这些,我感觉很同情,世界之大,什么事情都能遇见。感谢生活让你遇见了这种黑中介,记得以后,如果想租房子,一定要找正轨的中介,比如说麦田房产,绝对不会出现这么坑爹的事情来!祝你下次交好运!!!
  • 申丽娟 经纪人
    这样 的问题 很多 不 知识你自己 只能说当时 图便宜 吃大亏 你 租房子 却实现在自己 找 房子不好 找 在北京 住房基本都是中介公司 在 代理 但是要看你找 什么样的公司 一般来说 北京租房 最好的是 我爱我家 其次是链家和鑫尊 这都是 信得过的 好口碑公司 如果 你找的 是 小的 代理公司 那就没办了 基本你就别报什么希望了 以后租房 找我 13520120442
  • as6131224 丨Lv 1
    相信大公司 例如 链家 我爱我家 您找的 那种不交中介费的 地方 你为了贪小便宜去了 扣你押金 那些代理 都是非常黑的 相信公司
  • songgaojian 丨Lv 1
    不合理的,这就是一些小公司常见的计量,但你为了那几百块钱,也不值得用法律手段啊,一些小的中介公司就是这样乱扣押金的,以后租房子就找一些信誉高的公司,或者做事仔细点,
  • kfh520168 丨Lv 1
    租房子: 1 选择一个具有口碑的中介公司。 2 签署合同的时候,把后续的一些细节的问题放在台面上理清楚,把一些关键的问题体现在合同里面。