• 秋季,别让狗狗变“肥胖”?

    提问者:情感月光

共2个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    我也想问问楼主的问题,元旦准备结婚还没有选好影楼!
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    秋天狗狗新陈代谢最旺盛,它的食量会逐渐大增,以备过冬来增加体脂储备,因此主人应给予营养价值高的食物,以消除夏季疲劳,为过冬做好准备。但同时要避免体重过重,影响健康。一般秋季许多动物食欲会增加,应喂食健康食物。防止病从口入,自制食品如疑有变质禁止让狗狗饮食。在外出遛狗时,请家长要看管好自家的狗狗,应注意别让它拣食路边脏东西,平时也应该养成良好的饮食习惯。返回专题 - 秋季,狗狗养生之道