共6个回答
  • wzg9007 丨Lv 1
    不可以用公积金,暂定的是工商银行
  • by7573 丨Lv 1
    可以,必须缴纳满一年以上。商业贷款时建行和农行。
  • 微博368169 丨Lv 0
    可以,必须缴纳满一年以上。商业贷款时建行和农行。
  • fengzeaigongxi 丨Lv 1
    只要是唐山的公积金都可以用,商贷本项目现在和建行和农行合作.
  • ucicfh 丨Lv 1
    只要是唐山的公积金都可以用,商贷本项目现在和建行和农行合作。
  • zhanghong761011 丨Lv 1
    可以啊,商代是建行为主,您有意向的话可以来售楼处找我,我详细帮您解答好吗