共3个回答
  • liuyue0101 丨Lv 0
    算人头的。结婚可以多算一个人头,但要把户口迁进去
  • liqiang10073 丨Lv 6
    不可以放冷冻室里,菜会冻坏掉,要放在保鲜那层,放在里面两三天不是问题
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 粉色娃子 丨Lv 1
    你好,装地板就要装好点的,对身体好些,2012年中国地板十佳品牌(强化类): ●圣象地板(圣象集团有限公司) ●汇绿地板(哈尔滨市德力达装饰材料有限公司) ●欧龙地板(江苏欧龙地板有限公司) ●欧圣地板(江苏欧圣木业有限公司) ●肯帝亚地板(江苏肯帝亚木业有限公司) ●格林地板(南京格林家居工程有限公司) ●莱茵阳光地板(柯诺(江苏)地板有限公司) ●康辉地板(浙江康辉木业有限公司) ●福人地板(福建福人木业有限公司) ●融汇版图地板(嘉兴荣氏木业有限公司)
我要