共4个回答
  • fh50 丨Lv 1
    找保障而又省钱的装修公司,要通过渠道来寻找装修公司才是王道,多家对比之下才有真理、我之前找装修公司,是上装修快车网发了装修信息,就有多家装修公司与我联系。你也可以尝试一下。搜索“装修快车网”就知道了。
  • 李敏 经纪人
    因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 周天冬 经纪人
    土地证者死了,那遗产要是没遗嘱的话,所有子女都有份的,可以协调赔偿后写在一个人的名字下的。
  • yn19870102 丨Lv 4
    房子不是写谁的名字谁说了算 这属于共有财产