• 中秋国庆八日长假自驾游,大人小孩必须做好哪些安全措施?

    刚买新车,全家一致同意,趁这次中秋国庆八天长假,开车出游,爸爸妈妈、公公婆婆、老公和我、再加上一岁半的小家伙,由于是第一次自驾游,有哪些需要准备或注意的,在此请教!希望能尽量做好全面的准备工作。

    提问者:2088fangfang

共4个回答
  • 陈传龙 经纪人
    这个你只有打电话问一下公积金中心了。
  • 冯海涛 置业顾问
    这个网上都可以找的现在的搬家公司服务都差不多
  • 龙樾合玺在售 丨Lv 6
    当然法狮龙好啦!它家售后超好!我家用的就是法狮龙!买品牌就是注重它的售后!希望能帮到你!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    还有,还有, 路线要先了解一下,避免高速路上速度缓慢,后面车辆刹车不及时发生碰撞。