共4个回答
  • jiayou5201 丨Lv 4
    取证的时候交,如果你是实收的,就不用出。
  • 李凤 经纪人
    看里面的装修怎么样一分钱一分货
  • 王新文 经纪人
    你好!你问的很笼统,我不知道你想买几房的?你可以致电给我,最好是来现场看下,买房子也是大事,可以详细给你介绍下,我是王新文,不是戚昕,呵呵!!!
  • 洁洁买房 丨Lv 1
    您好,万锦江城目前一期主要推售的房源为约83㎡的全朝南两房,约96㎡南北通透小三房,以及128-137㎡的极致通透三房。什么户型比较好,这句话比较笼统,得具体看您的需求了。 如果说户型好的话,我们小户型在片区有极大优势。 首先,83㎡两房间间朝南,户户看景,并且南向开间比同类户型多出30%,多享30%的空间尺度和阳光。然后,96㎡小三房极致南北通透,96㎡通厅小三房也是片区内的绝版户型,唯此一家,也是每次一推售就被基本强光的房源。 什么户型好还是得看个人具体需求,以上仅供参考咯,欢迎来售楼部了解,822-99999.