• 4寸筒灯价格,4寸筒灯的尺寸,4寸筒灯大小,4寸筒灯多少瓦,4寸筒灯多大尺寸?

    4寸筒灯是嵌入到天花板照明灯具。最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,它的发展从一般的灯源发展到现在流行的LED灯源,各有千秋。 请点击查看最新热卖 筒灯品牌 排行榜

    灯具照明 天花板 装饰

    提问者:想飞的鱼8753

共2个回答
  • 凉小爽 丨Lv 7
    4寸筒灯(晶明4系),4寸筒灯是晶谷科技为商场、专卖店、酒店等商业照明场合专业设计的一系灯具,其特点如下:结构紧骤,外观简洁大方。高功率、高光效,出光柔和,舒适。安装简便可靠,可直接快速安装。专利散热模组,充分考虑灯体对流、辐射散热。4寸筒灯产品包括以下类别: 两种色温,暖白(2700K),正白(4000K)。三种功率:9W(350mA), 18W(500mA), 27W(700mA)。三种光束角:窄角,中角,宽角。两种外观:白色,银灰色(灯具主体散热器件表面阳极黑色,耐磨且有利于热辐射)。4寸筒灯优异的光学性能:优异的光学性能,经多名经验丰富专家设计,通过专业光学软件模拟设计。反射罩采用1090纯铝高反射率材料,提高灯具光效。表面抛光阳极氧化处理,提高反射罩的防腐性、耐磨性、抗静电性。
  • 朱槿颜 置业顾问
    4寸筒灯的尺寸,4寸