共7个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    除甲醛建议选择正规,专业的公司,效果有保障,可以多对比公司,资质,案例等多个方面,综合进行筛选,多比较几家就知道了
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    我之前用的是贝爱家的硅藻纯,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 疯狂的石头 丨Lv 2
    据说现在有一种新的空气净化产品,贝爱家硅藻纯,你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。贝爱家硅藻纯旗舰店“正品”有售!
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • 嗯哪咋滴 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 向日葵盛开的温暖 丨Lv 2
    新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园