共10个回答
  • 只飚重量级 丨Lv 1
    新房装修要注意装修污染,污染中甲醛最为严重,甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,可以养些植物,同时在用些百纳纯放在室内,能把甲醛吸附分解掉。
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 情真意切正义哥 丨Lv 2
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 昭和鲤 丨Lv 2
    活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!
  • 小嘴角 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 强人者也 丨Lv 2
    "新买的家具没有味道只能说明污染会相对小一些,不能代表没有有害气体。甲醛超标3倍以下时,一般是闻不到刺激性气味的,建议还是使用正规去甲醛产品百纳纯,,还可以实时监测甲醛含量,效果明显 "
  • 疯狂的石头 丨Lv 2
    贝爱家硅藻纯,是纯天然矿物质硅藻土和电气石等多种矿物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做贝爱家硅藻纯的厂家很少。只有有实力的厂家才生生产!
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    甲醛会有的,建议在自己家放一些贝爱家硅藻纯小包吸附甲醛,再就是还是要注意通风,当然了如果油漆味道是隔壁顺着窗户刮来的可以考虑关窗,但毕竟不是长久之计,还是建议使用贝爱家硅藻纯这类专业除甲醛产品
  • ymbgwh 丨Lv 1
    甲醛怎么一次性清除呢?这个只能靠活性炭、绿色植物来慢慢吸收,建议把屋子里放点吊兰什么的加上些活性炭