• 郑州房产抵押贷款都需要哪些资料?

    您好,老师 郑州市0371范围内,房子贷款,只要你有房产证,就可以贷款,利息6里左右,用户名我的电话

    抵押贷款 贷款 房产 房子

    提问者:18237118389_

共34个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    郑州房产抵押贷款,符合条件,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!
  • 张生13526789429 丨Lv 1
    郑州专业房屋抵押贷款,咨询 【张 189-3925-3035】所需资料:四证借款人身份证,户口本,结婚的提供结婚证,离婚的提供离婚证,离婚协议既可以,房本,近半年的银行流水 2.借款人年龄在18-65周岁,房屋为完全产权,没有纠纷,借款人征信良好,7个工作日放款,
  • 张庆双 经纪人
    郑州市房屋抵押贷款基本的资料是四大证:身份证 户口本 结婚证 房本 结婚的提供结婚证(需要夫妻双方签字) 离婚的提供离婚证和未再婚证明 单身的需要提供单身证明,有的还需要提供 工作证明 近半年的个人银行流水 借款用途等不着急用钱 走银行 利息低 放款15 个工作日利息4厘——6厘之间着急用钱走民间、利息稍高点 下款快 1.5分左右专业房屋抵押贷款咨询 张 189 3925 3035
  • 豆丁 丨Lv 3
    郑州房产抵押贷款,不看征信报告,利息4.7里 齐经理158-2489-3327 只需要提供房产证,户口本,结婚证,身份证。郑州房产抵押贷款所需资料:1.借款人身份证,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水,2,利息5厘左右,3,15个工作日下款,4.额度为房屋评估价的7成,二,借款流程,借款人提交资料,银行审核评估 ,签约,办理抵押,出权证,放款,三,郑州市及0371范围包含郊县,住宅,别墅,写字楼,商铺(房改房,经济适用房可做)
  • 许威彦 经纪人
    房产证、户口本、结婚证、收入证明、银行流水
  • 张小甜 经纪人
    业主:身份证、户口本、结婚证。客户:身份证、户口本、结婚证。外地户口还要带近六个月的银行流水、收入证明、暂住证的其中一项。
  • zyfltxx 丨Lv 1
    郑州房产抵押贷款所需资料:1.借款人身份证,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水,2,利息5厘左右,3,15个工作日下款,4.额度为房屋评估价的7成,二,借款流程,借款人提交资料,银行审核评估 ,签约,办理抵押,出权证,放款,三,郑州市及0371范围包含郊县,住宅,别墅,写字楼,商铺(房改房,经济适用房可做)咨询 张 189-3925-3035
  • 2015新的一年38 丨Lv 1
    郑州房屋抵押贷款银行贷款首先要求房屋是全款房,拥有完全产权,能够抵押,按揭房是不能二次抵押的,需要提供借款人的身份证,户口本 ,房本,婚姻证明,银行流水,明确的借款用途和还款来源,递交资料- 评估 -抵押 -放款,需要15个工作日,走银行利息低,放款有点慢,如果急用钱可以走民间贷款,手续简单,利息高点,2天下款。咨询 189 3925 3035
  • girlpowerpost 丨Lv 1
    郑州市房产抵押贷款所需资料如下:1.借款人夫妻双方的身份证,户口本,婚姻证明,房本,借款用途及还款来源,近6个月银行流水,2.流程,递交资料,审核 评估 签约 放款,一般需要15个工作日,银行贷款利息低,放款慢,3.急用钱可以走民间,手续简单,快可当天放款,3,按揭房在贷款,最低还款6个月以上,最高可贷50万,专业贷款咨询(张 189 3925 3035)
  • home-wei106360 丨Lv 1
    贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 贷款流程 1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款 所需材料和条件都满足的话,15天左右就能放款。专业贷款咨询(张 153-4656-4768)