• 求购 大森林家具GA6 床 实木床 欧式床 品牌 双人床 1.8米 1.5米 特价

    求购 大森林家具GA6 床 实木床 欧式床 品牌 双人床 1.8米 1.5米 特价 质量好不好?

    家具

    提问者:虹一法师8898

共5个回答
  • 吴国辉 经纪人
    抓紧买,不买房价又要涨上去了,更难买。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    退的可能性不是很大毕竟签协议了,转手的话还有可能
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    每天八杯水或者每天洗完脸后多拍点爽肤水,一定肌肤吸收
  • zyd6502 丨Lv 5
    会降,但是降幅不好说,回到十年前也太夸张了吧!
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    按你的需求来找,自己可以先在网站先看看有什么户型的适合你。