共1个回答
  • fang12616719836 丨Lv 3
    衣柜安装找师傅,上鲁班到家! 在滑动门安装中,滑轨的安装是关键,通常,滑轨是固定的,其余的工作很简单,所以我们必须先安装导轨。 在滑动门安装中,轨道分为上轨道和下轨道,安装轨道时,请仔细测量两侧的尺寸,并将轨道放在门盖的中间,经过仔细的定位和测量,钻头可以用电钻钻孔(钻孔时注意不要移动,)在两侧钻孔后,用螺丝固定,然后在中间钻孔并用螺丝固定。 安装上导轨后,安装下导轨,首先擦拭衣柜下部,先将滑动门放入上下导轨,调整位置,使滑动门达到最佳滑动效果,然后按照轨道安装方法,钻孔后修好,最后,用刷子清洁轨道的内层。 安装轨道后,您可以安装门板,首先,轻轻抬起门,使门的上滑轮进入上导轨,然后用一只手抬起滑动门,用另一只手拉动下滑轮调整角度,使下滑轮平滑,进入下部轨道,来回推动滑动门,检查它是否光滑,有无噪音。 清洁工作现场,推拉门的安装已经结束,有些家具安装似乎比较简单,但实际操作还需要丰富的经验和专业工具,所以最好在安装时找专业家具安装需求,主人来了。