• DNF我是传奇称号为什么带不上?

    提问者:DeliaYK

共2个回答
  • kanta00 丨Lv 0
    在dnf改版后,称号不再占用装备格(特殊称号除外,如:国庆套自带称号),而是在拿到称号后直接进入称号簿,要使用的时候直接右击更换,或者使用左键拖动装备。如果身上带有旧版本的称号的话,可以试试先拿下旧版称号再右击装备。
  • 护国法师 丨Lv 3
    你只要右键点一下称号就能带上了,不用拿到也不能拿到装备栏上,现在的称号都是在称号本里的,拿不出来的。