• 临沂刀模板供应,临沂激光刀模板厂家?

    供应产品简介: 1、厚度:2-40mm 2 尺寸:1220*2440, 1220*2135, 1220*2500,1250*2500(也可根据客户需要定做) 3、 芯板:杨木,杨杂,全杂,桉木 4、 面底:奥古曼,杨木原色,漂白杨木,花纹杨木,桦木、松木,丝光,铅笔柏、山桂花、冰糖果、贝壳杉、第伦桃等(可以根据您的需要定做) 5、 面皮等级:BB/BB, BB/CC, CC/CC

    木材板材

    提问者:临沂多层板厂家

共3个回答
  • 田园居板材 丨Lv 1
    临沂宏福(千禧鸿福)木业专业生产2-40mm多层板 装饰板 家具板 沙发板 包装板 防水多层板 门套板 强化地板 中高档激光刀模板 托盘板 工艺板 公司建立了严格的质检系统,质检中心通过国家出口胶合板过程监督的检验检疫模式|类企业审核要求,可进行胶合板甲醛释放量测定、水分含量测定、胶合强度测定、弹性模量测定、静曲度测定等。我相信通过我们可靠的质量保证和良好的售后服务以及适当的价格,定会给您带来无限的商机
  • xunjie35 丨Lv 5
    这个只要你和装修公司协调好了,合同签好了,基本是没有什么问题的。
  • 吴佳霞 置业顾问
    外国应该是不给红包的。但是,是要自己亲手准备礼物的