• 卧室墙面涂什么颜色好?

    卧室桃红色的门和床,家具白色墙面能涂什么颜色?有三个卧室是涂一种颜色好还是分开涂三种不同的好? 北京市

    卧室 家具

    提问者:渴望山谷

共2个回答
  • 半星 丨Lv 4
    看面积。如果是主卧按家居整体风格来,如果是别室,可以试暖色调,白色、米黄、浅粉
  • 角色转换 丨Lv 0
    卧室可以选择粉红色的从感光的角度讲对夫妻感情关系比较好,家居白色的配淡蓝和象牙白比较适合室内的色调希望可以帮到你