共3个回答
  • passport6754058495 丨Lv 0
    一定要先看一下他们的装修案例,公司实力,我只知道中南地区的名雕装饰可以,其它的希望你能认真实地考察
  • 紫名都装饰小李 丨Lv 1
    您主要要注意工人的施工质量。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 名雕设计师刘波 装修专家
    半包装修注意事项 1、对装修材料质量有需求 说到半包装修的适合人群,首先就是一些对装修有一定了解的人,一般是经历过家居装修的,或者曾经了解过装修的朋友,最适合半包装修,这样能发挥个人所长,根据个人的喜好来挑选材料。 2、施工比较简单 半包装修适合用于一些施工相对简单的家居,比如个空间所用的主要硬装材料不超过五种,需要挑选的建材数量不多,施工工艺也比较简单的装修,比较适合半包的装修方式。 3、对主材有一定鉴别能力? 身为装修达人的朋友更加需要选择半包装修,对装修主材有一定的鉴别能力,对主材品牌有一定要求的朋友,适合半包装修方法。