共12个回答
  • 陈禹瑄 丨Lv 5
    外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 余荣清 经纪人
    房子投资是固定资产 只有增值。。
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    翠堤湾项目是惠阳中心北区综合配套社区,由辽宁省建筑标准设计研究整体设计,惠州大亚湾时代节奏房地产开发,项目总占地面积为11000平方米,建筑总面积为54038.2平方米,商业面积2438.1平方米,集商业、住宅为一体的高层社区。 项目实行人车分流管理系统,避免场地的交叉干扰,使整个场地通而不透,连而不乱。翠堤湾由6栋高层建筑、524户住宅,拥有绿化面积3008.1平方米,2梯4-5户设计, 44—105平米精彩居住户型,紧邻淡水河正在兴建的天安新阳城项目是集生态园林景观、学校、幼儿园、商业服务、星级酒店、办公及餐饮为一体的综合大型社区
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    翠堤湾!惠阳最实惠的楼盘,均价4400,送家电送装修送户口送学位!户口7天搞定,惠州唯一!项目简介翠堤湾推低首付活动,在售户型为46-109平米1-3房,均价约4300元/平,一次性付款97折,按揭99折。翠堤湾项目是惠阳中心北区综合配套社区,由辽宁省建筑标准设计研究整体设计,惠州大亚湾时代节奏房地产开发,项目总占地面积为11000平方米,建筑总面积为54038.2平方米,商业面积2438.1平方米,集商业、住宅为一体的高层社区。 项目实行人车分流管理系统,避免场地的交叉干扰,使整个场地通而不透,连而不乱。翠堤湾由6栋高层建筑、524户住宅,拥有绿化面积3008.1平方米,2梯4-5户设计, 44—105平米精彩居住户型,紧邻淡水河正在兴建的天安新阳城项目是集生态园林景观、学校、幼儿园、商业服务、星级酒店、办公及餐饮为一体的综合大型社区 项目配套购物生活:万联购物广场、人人乐、民生广场、菜市场、沃尔玛、好宜多、天虹商场医疗保健:白露医院、中医院、三和医院教育配套:中心幼稚园、惠阳一中、中山中学、光华学校、淡水三小、光耀中学银行、建行、工商银行、中国银行 邮局:惠阳邮电局商铺、园林等。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    可以去项目看看
  • 黄华娣 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 段旭辉 经纪人
    只有房产才有升值大
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你