共27个回答
  • 关注公积金 丨Lv 3
    设计师手下有信得过的工人就可以
  • 欢乐家装饰_QQ 丨Lv 1
    如果设计师:1、对施工各工种人员具备、各施工环节专业。2、保证有足够的时间来监管你的工地。3、有负责心,讲诚信。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 路劲世界城2014 丨Lv 4
    说简单点就是可以贴大砖,可以贴石材,大理石,重的大的挂件。比强力瓷砖胶再高个级别!
  • 佟飞 置业顾问
    国兴家园物业管理是:北京三吉利。
  • rc598770 丨Lv 1
    不一定啊,两者都可以互相照顾
  • 城市美宅 丨Lv 1
    看你找什么样的装修公司了。有些公司,你就只找一个负责人就好了。但最好还是在签合同之前讲清楚,把他们客服电话记好,直接找客服也行。还有签单的合同很重要一定要保存好,不然到时候人肯定说你空口说白话,责任人也会推三阻四。
  • 百安居武汉宗关 丨Lv 1
    你好:装修新房要慎重哦!从咨询,设计到施工都是一项浩大的工程,不容小觑阿 。看得出来你是想轻松一点,但又不放心。给你推荐一家工司,百安居 ,蛮不错的 。从咨询,设计,选材料,施工,售后服务都可以给你搞定 一站式的服务 蛮周到的 而且效率也还蛮高!可以考虑哦 中秋国庆期间在做活动,优惠蛮大的
  • cjylhb 丨Lv 1
    这种情况,设计师的设计费一般蛮高的哦~~
  • qq1353712076 丨Lv 1
    只找设计师不找工人是不行的,设计师只是设计他不会装修的。
  • chaofan03 丨Lv 0
    嗯 可以的 但是设计方案出来了 您还是要找工长的呀 最好是找好设计师 然后在让设计师介绍一个信得过的工长就好了呵呵 不过这和找装修公司没什么区别 何必那么麻烦呢 直接找装修公司就好了
相关知识
我要