共3个回答
  • 李帅 经纪人
    呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,
  • 王伟 经纪人
    有去康贝佳做美牙冠好像只要一小时效果也很好
  • qq670446679 丨Lv 1
    枫叶雅堤总占地面积13208平方米,总建筑面积53776平方米,其中住宅面积39113平米,商业面积2981平米,由2栋17层、1栋18层高层及4栋联排别墅组成,共有住宅639户,配有停车位394个,容积率3.18,绿化率32.32%周边配套: 中小学:白云小学、中山中学(原惠阳第二中学); 幼稚园:汤普幼儿园; 综合商场:人人乐、沃尔玛、万联购物广场; 医院:惠阳区三和医院、中医院、骨科医院; 邮局:淡水镇邮局; 银行:中国银行、中国农业银行、建设银行、城市信用社; 酒店娱乐场所:棕榈岛高尔夫球场、凯悦酒店、新都会酒店、中惠酒店夜总会桑拿中心等; 其他设施:市政广场、图书馆、大剧院、中国移动、中国电信;车位费:地上150元/月