共9个回答
  • 10255726 丨Lv 3
    在北京的规模上来讲;第一是链家,第二是我爱我家,第三是麦田
  • 刘宇 经纪人
    第一是链家,第二是我爱我家、第三是21世纪、第四是麦田
  • wang15011325527 丨Lv 1
    第一名 中原地产
  • 王岩 经纪人
    高教新城天通伟业是最早的一家
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • sssaaa1989gpc123 丨Lv 1
    在北京的规模上来讲;第一是链家,第二是我爱我家,第三是麦田,。。。。。。。。。。。。
  • songjinbiao168 丨Lv 1
    第一我爱我家 因为租赁是我爱我家的强项 买卖不比链家弱而链家租赁特弱 整体比较我爱我家 第一
  • 搜房网友 丨Lv 10
    从租赁方面讲,中天置地是很专业,很成熟的一个公司。自从1998年开始,15年来,一直做租赁市场,很少几乎从不沾手买卖。