共19个回答
  • lixingfu000888 丨Lv 1
    我们的收费是成都最合理的 欢迎来中原办理 我们将竭诚为你服务
  • wj19860413 丨Lv 1
    楼上正解!!
  • s597807639 丨Lv 1
    您好,我是中原地产的置业顾问帅铭,很高兴为您答疑!目前在租赁市场中都是收取物业当时租赁时的一个月租金做为中介的服务费用。鉴于客户与房东之间的支付问题 理论上都是双方各承担50% 但成都这边主要是客户方承担全部的费用,但也可以根据双方的协商付费比例来给这个服务费。中介方都是收取一个月的
  • a317653615 丨Lv 0
    一般是收取等同于一个月房租的费用
  • 李松临 经纪人
    每个公司收取的不一样,我们中原的很人性化客户和业主一个一半
  • ancent1824 丨Lv 1
    一个月的租金
  • lxl0106 丨Lv 1
    客户百分之五十 房东百分之五十
  • shengting520 丨Lv 1
    一般就是 向房东收半个月的租金 客户收一个月的租金
  • zlwwenzi123 丨Lv 1
    一般来说是收一个月租金 只是不同公司的分配比例不一样,比如伊城收客户0.8,房东0.2,中原是客户、房东各0.5
  • lc1094643595 丨Lv 1
    基本很多公司的制度都不一样,要看每个公司的规定那些,