• 中原新城开发商升龙集团就是来压迫老百姓的奸商!!!!!!!!!!!!!(来自郑州中原新城小区)

    附近开发的中原新城,就在市政府眼皮底下,哪个不强制交房,哪个不留质量隐患。王府一号、公园一号、观澜一号、学府一号,有没投诉的吗?有顺利交房的吗?有物业不打人的吗?这样的开发商都欺负到市政府的眼皮底下的老百姓头上,政府在哪呢?作为主管单位,房管局,-------------------------怎么说你们,让老百姓失望。处理中郑州市房管局工作时间71小时:40分钟中原新城E区观澜3,4号,7月25日升龙公司在没有验收备案表,且存在没有止水带等违法国家强条等系列质量问题,强行交房,交房当天推搡记者和业主,抢走维权条幅,逼哭业主,已在都市频道报道。我们通过电话投诉到房管局很多遍,在心通桥的投诉贵局也回复责成开发商拿出解决办法。而至今开发商一丝诚意都没有,根本就是拖,而且对建委安监处和质监站在现场的检查视为个人无效行为(这个有录音录像),如此嚣张的开发商在所开发的王府一号、公园一号、观澜一号、学府一号无不怨声载道,在社会产生的不和谐、不稳定因素越积越多。请房管局能重视起来,毕竟郑州是省会城市! 北京市

    房屋管理局 房屋备案 验房 物业

    提问者:浪漫真情谷

共3个回答
  • jzg911205 丨Lv 3
    你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。
  • 人生啊 丨Lv 1
    点开你的资料,一看吓一跳,7769个评论,大部分全tm是夸其他房地产的。你还真实牛,住了几千个小区。你说的话,也就鬼才信。
  • chengchow 丨Lv 1
    店大欺客,萝卜多了不洗