共5个回答
  • 胡帅 置业顾问
    可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。
  • 王吉 经纪人
    婚前买的是个人产权,结婚后是共有的
  • Chenguiyun 丨Lv 3
    凭离职证明带上公积金卡身份证到管理中心
  • 邓河清 经纪人
    二、项目交通 本项目的交通是非常方便的,目前有沿海高速、深汕高速两条高速公路快速连接惠州和深圳。罗湖、福田、南山:滨河大道--沿海高速--澳头收费站右转石化大道--蓝湾星宸花园 龙华、龙岗、宝安:1、机荷高速--深汕高速--淡水出口--人民路--蓝湾星宸花园 2、梅观高速--机荷高速--深汕高速--淡水出口--人民路--蓝湾星宸花园 蓝湾星宸花园周边的公交状况,项目在管委会正对面,这里的途经公交线路有201路、202路、203路、188路、268路等,相互之间时间间隔约五到十分钟,搭乘这些公交车分别可以前住澳头镇、惠阳淡水,还有惠州市区。
  • 置业丨顾问 丨Lv 5
    蓝湾星宸处于大亚湾中心区,城市内部交通便捷;深汕、广汕、深惠等高速公路干线,加上南坪快速路、沿海高速公路的建设、地铁三号线的规划,大大拉近大亚湾与深圳及周边城市间的距离.目前有沿海高速、深汕高速两条高速公路快速连接惠州和深圳。