• 大家都有什么好玩的单机游戏,大于10G的、、、

    提问者:为爱痴心

共3个回答
  • 花開花楽 丨Lv 5
    应该是的!具体要看当地房产政策的了
  • liuyue0106 丨Lv 0
    nba2k12,使命召唤8,刺客信条2,gt4,战地3……,好多,你上游民星空看看,全是你想要的,都很好玩的。
  • oujianping 丨Lv 0
    热血无赖,25G。热血无赖 (Sleeping Dogs) 是一款开放式世界的枪战动作游戏,背景设定在香港(相当给力哦!),整个游戏有如紧张刺激的警匪片一般引人入胜!玩家将以卧底警察 Wei Shen(沈伟)作为主角,混入黑帮内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。《热血无赖》里面的情感元素包含了忠诚与背叛,Wei Shen从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。本作动作场面相当华丽,每个街角,市集,港口或摩天楼都能成为紧张刺激的枪战,街头飙速和功夫味十足的打斗。以充满想象力的近战打斗系统,玩家能够施展出最花哨的功夫动作,单挑一票敌人。还能施展可折骨的踢技与连击,强悍的反击,与环境融合的充满电影化的摔技,可拿起或利用众多游戏世界的道具,从圆锯到公用电话亭,焚烧炉到冰箱门。