共4个回答
  • 追风侠4555 丨Lv 1
    名艺源装饰比较注重工艺,我的房子也是名艺源做的,我建议你去他们公司多一些了解。好与不好是看他们是否设计让你满意需求再决定的,对吧!跟设计师说说你的一些装修想法也好。搜一下:深圳名艺源 你看到那个在线预约你记得填写以下,有效果图送的呢。们会给你方案和报价效果图之类的,你再对比一下其他公司,这样也是比较合理的。业主交流裙:259加183992电话:137加23789528
  • xfb_15987101820 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 就这样默默的看着你 丨Lv 1
    为什么一家默默无闻的深圳北纬装饰公司受到深圳业主的追捧呢?因为北纬装饰公司,拒绝把自己脸谱化;厌倦了循规蹈矩,北纬装饰公司一心只想做一家不一样的公司;奉行员工第一、客户第二、公司第三的企业价值观;实行弹性工作制,没有规定上下班时间,任由你发挥聪明才智;提倡简单、开放、平等的公司文化,尊重个性、自由与个人价值;不作恶,不欺诈,老老实实说话,踏踏实实做事,客户认可才是北纬员工最好的绩效;少就是多,用极简的线条勾勒出最具灵性的空间;从实用的角度,到超载的发挥,构成艺术的主体;让设计充满灵性,用口碑铸造品牌;深圳北纬装饰公司提倡五心温暖服务,全心全意关注客户需求放心:这里没有任何隐性消费贴心:随时随地关注您的需求,纯技术团队提供专业服务。专心:专业专注,精耕细作。百度下:深圳北纬装饰公司 或者szbw22即可找到。
  • 名匠装饰廖小姐 丨Lv 0
    浩天装饰是一家大型的家装公司,深圳已有十一价分公司,价格是按业主需要装修的具体发生项目报价,全公司统一均价,不会乱报,而且售后服务方便快捷。有专业的施工队和维修队,有独立的产业园,一条龙服务,让客户省心省钱省力。专业的设计团队,丰富的设计效果图因有尽有。装修质量也得到大众的好口碑。客服电话:廖15889452585