共2个回答
  • 镜中月21 丨Lv 2
    合生高尔夫庄园 ——稀缺资源生态社区:独揽3000亩(207万平米)生态版图,2000亩滨江湿地公园、500亩江心岛、28连峰金蟾山、2公里东江江岸等众多稀缺资源于一身,以其磅礴之势成就惠州首席 休闲 度假 养生 养老 别墅大盘私家高端配套:滨江公园、高尔夫练习场、私家游艇码头、活力网球场、开心农场、度假酒店,让每一个假期都无可挑剔在卖产品有:别墅 :毛坯 均价7200元/平 带精装 9500--11000元/平; 户型:310--330平米带地下室, 230平米五房三厅 不带地下室;公寓 :75平一房两厅 120--125平两房两厅 带精装均价4815元/平 从11楼开始发售!共层28楼!洋房:220平米 五房二厅 一梯一户 南北通风 毛坯均价 4700元/平 带精装均价6300元/平;如有疑问,请直接来电咨询!特价房;三期联排别墅; 310平波尔多特价别墅 188万起 四层带产权地下室 送前后100平米花园;
  • 水中雾124 丨Lv 2
    合生高尔夫——在卖产品有:户型:310--330平米带地下室, 230平米五房三厅 不带地下室;公寓 :75平一房两厅 120--125平两房两厅 带精装 从11楼开始发售!共层28楼!洋房:220平米 五房二厅 一梯一户 南北通风 毛坯、带精装均可;特价房;三期联排别墅; 310平波尔多特价别墅 188万起 四层带产权地下室 送前后100平米花园;稀缺资源生态社区:独揽3000亩(207万平米)生态版图,2000亩滨江湿地公园、500亩江心岛、28连峰金蟾山、2公里东江江岸等众多稀缺资源于一身,以其磅礴之势成就惠州首席 休闲 度假 养生 养老 别墅大盘私家高端配套:滨江公园、高尔夫练习场、私家游艇码头、活力网球场、开心农场、度假酒店,让每一个假期都无可挑剔项目配套私家公园:最具规模的滨江公园——2000亩滨江休闲运动公园 私家江心岛:最静谧的私家领地——500亩湖心岛 金蟾山:最具灵气的青山——金蟾山 生态环境:最原生的生态环境——上百种水陆湿地动物 配套:最顶尖的社区配套——休闲度假圣地 物业管理:最具品质的物管服务——媲美国际“金钥匙”服务