共4个回答
  • 刘义国 经纪人
    一般一手会有些折扣的,二手具体看业主方面。
  • 张文涛 置业顾问
    靠近宝安大道,交通还是挺便利的。
  • yzig001 丨Lv 1
    可以购买商住两用的房子。
  • 轩子421 丨Lv 2
    是的 龙光城的别墅现卖的都是现房发售,即买即装修;龙光城位于坪山新区东西南大道;总占地面积约185万平方米,总建筑面积逾550万平方米,总共28000多户,将打造成一个可以容纳10万人居住的大型社区,项目分八期开发。 目前在售:别墅单价8000元/㎡(起)联排:192.20㎡ 、204㎡ 、 237.18㎡ 、286.50㎡、独栋:420.17㎡在售高层:均价4900元/㎡一房一厅一卫:44.54㎡ 二房二厅一卫:86.07㎡:76.07㎡:69.32㎡三房二厅二卫:93.62㎡:98.31㎡:134.95㎡:143.95㎡四房二厅二卫:170.79㎡3辆免费社区巴士直达深圳市中心区,现已开通 周边配套:学校:大亚湾三中、宣平小学、新畲小学、上扬小学、樟浦小学、新廖小学医 疗:坑梓人民医院、惠阳人民医院、大亚湾人民医院、西区医院。银 行:响水河工行、西区工行、中行提款机(新华昌)、建行提款机(龙亿)、建行(熊猫国际)。酒 店:新都会大酒店、琼苑国际大酒店、中海酒店、假日酒店。菜市场:老畲菜市场(龙光城旁边)、新寮菜市场、樟树浦菜市场、东联菜市场购物中心:福鑫购物、德洲城超市、西区好宜多、沃尔玛、人人乐;其他:老畲村委会、深圳聚龙山公园、滨河休闲绿化带(规划中)

置业顾问推荐