共9个回答
  • ggyyuu 丨Lv 1
    公积金贷款没有优惠,商贷利率6.48 ;公积金贷款4.5 ;如有疑问可以给我致电,我会帮您一一解答。
  • 吴钧城 经纪人
    没有。住房公积金的目的就是为了购买或装修等住房服务,贷款利率已经很低,比商业房贷款利率打七折还低。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    如果卫生间的空间比较大的话当然是浴缸了,如果比较小的话还是淋浴吧~~
  • 岳梦梅 置业顾问
    没有哈!!
  • 李理 置业顾问
    没有。住房公积金的目的就是为了购买或装修等住房服务,贷款利率已经很低,比商业房贷款利率打七折还低。
  • 黄华娣 经纪人
    公积金贷款没有优惠,商贷利率6.48 ;公积金贷款4.5 ;如有疑问可以给我致电,我会帮您一一解答。
  • 王单 经纪人
    没有。住房公积金的目的就是为了购买或装修等住房服务,贷款利率已经很低,比商业房贷款利率打七折还低。
  • 杨依1 丨Lv 4
    买或装修等住房服务,贷款利率已经很低,比商业房贷款利率打七
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    没有。住房公积金的目的就是为了购买或装修等住房服务,贷款利率已经很低,比商业房贷款利率打七折还低。