• 帝标沙发怎么样

    哪个来说一下,这行吗 北京市

    沙发

    提问者:fqdg

共10个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我家的帝标沙发坐了五年了.框架.海棉还是好好的.
  • 陈丽颖 经纪人
    帝标沙发坐了五年了.框架.海棉还是好好的.
  • 碎梦倚柳 丨Lv 1
    2位来自全球的行业风尚设计师。独立于行业的数字化、规模化自有研发设计院。与来自美国、意大利、法国的6家国际顶级家居用品设计公司战略合作,实现全球时尚无缝对接。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不好,建议选沙发还是选大牌子的。如果要真发的,顾家真皮沙发首选。
  • wap7078624231 丨Lv 1
    地标沙发有问题,质量不好
  • wangming1135 丨Lv 1
    挺好的,本人用的就是帝标布克的沙发,
  • 努尔尼 丨Lv 1
    不好,我买的就是帝标的沙发和床。质量和服务都非常不好。
  • 城市鲨鱼 丨Lv 1
    可以啊!和三原色沙发不分上下。
  • soufun-w416951 丨Lv 1
    帝标家的家具真心不错,我家亲戚一个介绍一个都是用的帝标家的家具,我家现在也是一样,但是跟外面的来比价格相对来说高那么点,听亲戚说质量售后真的不错……希望能帮到需要的同胞们
  • huang5446151 丨Lv 4
    不用,需要房产证复印件和身份证复印件。