共4个回答
  • 潘浩 经纪人
    巽寮湾位于国际4A级风景区巽寮旅游度假区,规划占地29平方公里。拥有16公里原生海岸线11公里白色沙滩60亩红树林生态自然保护区,一个高尔夫球练习场,一个顶级游艇会,是珠三角最大的在建滨海项目,整个巽寮湾的规划定位,就是要成为珠三角旅游“黄金海岸”东部最重要的枢纽以及休闲运动、水上运动的著名场所,打造国际级的滨海休闲旅游度假区。比美马尔代夫,赛美海南三亚。项目与深圳大鹏半岛隔海相望,犹如几年前的大小梅沙。整个项目属于珠三角2小时生活圈之内,距离惠州市80公里,距广州160公里,距深圳120公里,距香港仅有46海里,也就是说从深圳到我们巽寮湾只需要花1个半小时-2个小时的车程。1)始于盐田、经过大亚湾的沿海高速全长50公里,在去年3月份已经全线通车,您就可以顺着南中国美丽的海岸一路吹着海风来到我们的巽寮湾。2)从稔山过来您可以看到广惠高速公路的延长线范和港大桥正在建设之中,规划为双向四车道,预计在2012年通车,通过广惠高速延长线修建的跨海大桥直接连接到我们项目的北区,路程和时间将大大减少,那时从深圳、广州到我们项目分别只需要大约1.5、2.5小时。3)厦深高铁在稔山设计有车站,在2012年,您可以直接坐厦深高铁到达稔山,厦深高铁设计时速是每小时200公里,预留时速250公里,这样从深圳到本项目只需要45分钟-1个小时。因此巽寮湾的交通是非常便利的。
  • xfb_18273110508 丨Lv 7
    养过一段时间的羊,后来觉得没劲就不玩了
  • 李黎 置业顾问
    天气好的时候,如果没什么事的话,当然是会想和朋友们一起出去玩喽。最好还带着相机,可以拍拍东西。
  • 刘义国 经纪人
    有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

置业顾问推荐