共7个回答
  • 王康文 经纪人
    产权其实是没有年限的,40年和70年只不过是国家出让给开发商此块地皮的年限。如果要算税费,是要看房子是住宅类还是非住宅类的,40年土地年限也有住宅类的,而70年土地使用年限也有非住宅类的,具体要看产证和土地证是怎样显示的。
  • 王学仁 经纪人
    营业税,个税,契税,增值税。土地使用税
  • wangxiuxian1986 丨Lv 1
    有一个土地增值税是必须得交的,大概是土地增值额(就是现在的购买价减去原来的购买价)30%—60%的范围吧,其余还有契税等等一些税费
  • 杨勇 经纪人
    1.土地增值税。全额的1%或者是差额的30%2.个人所得税。全额的1%或者是差额的20%3.契税。全额的3%4.营业税。全额的5.6%(个别区域规定不同,有的可以 按差额缴纳)
  • 常安 经纪人
    除了跟正常70年产权的商品房一样的 1%个人所得税 5.6的营业税 3%的契税 还要额外的20%的土地增值税
  • 马振国 经纪人
    写字楼的税费构成比较复杂 但是全包 个百分之29.1就只多不少。个税是差额20%营业税差额5.6%印花税0.1%契税3%土地增值税应纳土地增值税=增值额×税率
  • xuanhao2948 丨Lv 1
    普通的营业税和个税还有契税。其他的需要交一个土地使用税。和增值税。