• 未婚贷款买房证上写我和母亲名字,另父母有套房证他俩名字,但父亲名义贷款的房子,这样算我第一套房贷款

    首付已付,等着年底办理按揭。老家有套房产证是父母名字,但以父亲名义贷款的房子,现贷款已还清,到时候签购房合同时如果这套房子写上母亲名字,我贷款还算不算第一套房贷款?(本人之前没有买房或贷款买房,母亲已有47岁了)非常紧急,各位业界人士帮忙回答下~~ 北京市

    按揭贷款 购房 购房合同 首套房

    提问者:老铁树的小屋

共9个回答
  • 李光照 经纪人
    宾馆里循环供暖板换现在漏水怎么维修或者更换
  • jerry881116 丨Lv 5
    算第一套房子
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    百安居!很多客户都是找它做的装修,而且质量有保证
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    自由素食主义者可以食用,但严格素食主义者是不行的。
  • 许小庄 经纪人
    没有预售许可证是不能卖的
  • 白志强 经纪人
    跟那个搬迁户一起找国土局补办
  • 吴钧城 经纪人
    算第一套房子
  • zhenghe2 丨Lv 3
    虽然现在形势不太好但长远来看是很值的建议明年买
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    算第一套房子