• 大神们看看我FM2012的阵容怎么好,最好微调也说下,发挥最大潜力

    球队:曼联前锋:卡瓦尼,鲁尼,小豌豆,维尔贝克,马切达,娘,费耶罗中场:费莱尼,姆维拉,杨,瓦伦西亚,道格拉斯科斯塔,威廉,哈扎德,埃里克森,西古德森,王老吉后卫:拉斐尔,法比奥,贝尔,西索科,琼斯,维迪奇,斯莫林,埃文斯,奥塔门迪 大家看看还要有什么人,或者卖什么人,阵型怎么设置(现在是424),能发挥这帮人最大能力,还有首发什么的 北京市

    提问者:西瓜皮和囊

共2个回答
  • st15830104954 丨Lv 5
    才放假回家恢复肌肤环境和防腐剂和解放和
  • kdenduoi 丨Lv 1
    424 卡瓦尼(鲁尼)全能 娘(费耶罗)强点哈扎德(道格拉斯哥斯塔/贝尔)内锋策应 威廉(瓦伦西亚)边锋策应 费莱尼 全能中场 姆维拉(琼斯) 中场或抢球机器 防守西索科(法比奥) 维迪奇 奥塔门迪 (建议把肖克罗斯买回来) 斯莫林(拉斐尔)人买得太多了,你打424就不应该买大狙和埃里克森,奥塔门迪不是太适合英超,杨和马切达可以卖掉