• 房租平摊算二房东吗

    我自己先和房东签了合同,然后我又找了两个人跟我一起住,房租平摊的,这样算二房东吗? 北京市

    二房东 房租

    提问者:guilunmei

共8个回答
  • 龙秀兰 丨Lv 4
    看售后承诺,买小牌子的净水器怕的就是没有售后,或者买完一段时间后找不到厂家。
  • 王超 经纪人
    可以自己清理的,找清理工。杭州信诺
  • 李海英 经纪人
    当然是二房东,只要承租者不是和房主协议租房,就属于二房东~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 黄华娣 经纪人
    还应该到当地的小区物业管理,或者是村委更名
  • 林婉星 经纪人
    还应该到当地的小区物业管理,或者是村委更名,
  • lhrrr 丨Lv 0
    当然是二房东,只要承租者不是和房主协议租房,就属于二房东~\(≧▽≦)/~啦啦啦!