• 在成都买二手房一定要担保公司担保吗?

    在成都买二手房,按揭的话一定要担保公司担保吗?房子34万左右,首付3成,找中介中介说担保费是9000,中介费2个点子,还有税费3000多,不连首付款,乱七八糟的费用加起来都25000多,之前有亲戚买过二手房,他说是直接抵押你现在买的房子给银行,不用什么担保费的。有没有专业人士知道这到底是怎么回事,因为是第一次买房,本来就没什么钱,怕被坑了。。谢谢~~~ 北京市

    抵押贷款 按揭贷款 购房 二手房

    提问者:TonyMilt

共3个回答
  • a13308180489 丨Lv 1
    不需要的,你自己可以办理贷款的,有些客户怕麻烦才找中介帮他找担保公司,那样才产生费用的像我们中原就有自己的按揭部门,只需要1000服务费就可以给你办完所有手续,没有其他任何费用的
  • kay1986 丨Lv 1
    你自己办不需要,中介公司一般是这样的流程,你自己协商就是。
  • 涂明辉 经纪人
    担保。。不用啊