共16个回答
  • 张真真 经纪人
    公积金要网签合同后才可以贷款。
  • zhoulei19850523 丨Lv 1
    看不太明白问什麽呢,要是问担保金的话是千分之三1500元封顶
  • 旦晓勇 经纪人
    一般是房款的30%,当然偶尔的情况下可以放宽的!
  • 聂颖 经纪人
    首套贷款买房最低首付是银行评估值的20%
  • 张晓飞 经纪人
    默认你是商贷,最低评估价的3成
  • wenxinna232332 丨Lv 1
    看地区指导价,或者评估公司给您看能评到多少,可以高平可以低评,一般首付低的会高平这样贷款多,首付高资金不紧张可以低评,通常这样的客户是想少缴税,还有问题可以随时联系我13910434083
  • 路彦军 经纪人
    房屋总价减去评估总价的七成,再加上其他的费用,就是您的最低首付
  • zhang9998 丨Lv 1
    首套房的话是30%,看您是用商业贷款还是公积金贷款了,两种贷款涉及的情况比较多,建议您来电咨询,链家地产范福彬 13520127605
  • ajunhuang126 丨Lv 1
    1一手房首付是总房价的30%2二手房首付是:总房款-(评估值x房子面积x贷款系数70%)
  • 于治福 经纪人
    房屋总价减去评估总价的七成,再加上其他的费用,就是您的最低首付。