• 我家是水泥墙,想在墙上粘壁纸,

    我家是水泥墙,想在墙上粘壁纸,我一边刮白一边把壁纸粘上可以吗/ 北京市

    水泥 墙纸墙布

    提问者:wzq1900

共3个回答
  • 志在千里1 丨Lv 0
    贴墙纸以前,墙面上要批刮腻子,并打磨平整,再刷一遍墙纸基膜然后才能贴墙纸。墙纸是不能直接贴在腻子层上的。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    挂了腻子再说吧!这样效果还好!
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    不行,必须刮腻子,等腻子干了后打磨平,才是最理想的,一边刮白一边贴的话腻子不干就贴,一个是粘不住,一个是壁纸容易发霉。