共4个回答
  • 岳梦梅 置业顾问
    不用啊。。
  • nccjsk 丨Lv 1
    正规公司.值得信赖
  • magge886 丨Lv 1
    如果省公积金已经停止缴纳,建议还是转到市公积金,合并账户,便于提取公积金使用。假设7月份要申请公积金贷款,必须到省公积金中心开具连续缴纳至4月份的证明,然后市公积金是5月份缴纳的,中间不能有停顿月份,就可以申请公积金贷款。如果不转,影响也不大,提取公积金要分开账户提取,分开申请。如果办理转移,需要到市公积金中心领取公积金转移单,分别填写转出单位、金额,转入单位账户等信息,双方单位盖章,快的话也就半个月时间。
  • sweet121 丨Lv 1
    如果省公积金已经停止缴纳,建议还是转到市公积金,合并账户,便于提取公积金使用。假设7月份要申请公积金贷款,必须到省公积金中心开具连续缴纳至4月份的证明,然后市公积金是5月份缴纳的,中间不能有停顿月份,就可以申请公积金贷款。如果不转,影响也不大,提取公积金要分开账户提取,分开申请。如果办理转移,需要到市公积金中心领取公积金转移单,分别填写转出单位、金额,转入单位账户等信息,双方单位盖章,快的话也就半个月时间。