共5个回答
  • 大闹地球 丨Lv 1
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 夜泪霜慢天 丨Lv 4
    木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。
  • 小小我挨 丨Lv 2
    据说现在有一种新的空气净化产品,木子优品净化颗粒,新浪家居报道过!你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    右手拉低哦?我
  • 匡经理 经纪人
    可以,一般以城镇居民户口本为准!