共2个回答
  • 许晶 经纪人
    惠州翠堤湾详细情况翠堤湾推低首付活动,在售户型为46-109平米1-3房,均价约4300元/平,一次性付款97折,按揭99折。项目说明:1:翠堤湾位于惠阳淡水天安北路,距离人民路(深汕高速淡水出口)仅500米,惠阳区政府附近。2:翠堤湾一期共六栋高层组成,分44平米一房一厅;72、74平米两房两厅;105平米三房两厅。共524户。4:项目总占地面积为11000平方米,总建筑面积54038.2平方米,其中2438.1平米,是集商业、住宅为一体的高层社区。5:项目推出特价带装修3980元/㎡特价房!6:购房入户超快!开发商实力雄厚,10个工作日即可办理好入户手续!惠阳独家!7:周边配套:人人乐、天虹、沃尔玛、好宜多;人民公园、市政广场、惠阳影剧院。8:可首付一成。还送电器:一房一万,两房两万,三房三万,可直接抵扣房款!居家、投资皆宜!翠堤湾项目是惠阳中心北区综合配套社区,由辽宁省建筑标准设计研究整体设计,惠州大亚湾时代节奏房地产开发,项目总占地面积为11000平方米,建筑总面积为54038.2平方米,商业面积2438.1平方米,集商业、住宅为一体的高层社区。 翠堤湾整体南低北高设计格局,使得绝大多数住户均能得到良好的采光与通风,并能看到南侧淡水河景观。项目实行人车分流管理系统,避免场地的交叉干扰,使整个场地通而不透,连而不乱。翠堤湾由6栋高层建筑、524户住宅,拥有绿化面积3008.1平方米,2梯4-5户设计, 44—105平米精彩居住户型,紧邻淡水河正在兴建的天安新阳城项目是集生态园林景观、学校、幼儿园、商业服务、星级酒店、办公及餐饮为一体的综合大型社区 项目配套购物生活:万联购物广场、人人乐、民生广场、菜市场、沃尔玛、好宜多、天虹商场医疗保健:白露医院、中医院、三和医院教育配套:中心幼稚园、惠阳一中、中山中学、光华学校、淡水三小、光耀中学银行、建行、工商银行、中国银行 邮局:惠阳邮电局商铺、园林等。 交通状况距惠阳汽车总站步行约10分钟。南面为天安北路,距深汕高速公路出口约3分钟路程。距东部沿海高速出口约10分钟车程,约25分钟可达深圳东部华侨城、大梅沙,约35分钟到达深南中路。北面为桥背路东接至永兴路和惠南大道,30分钟车程直通惠城区。西接人民路和深汕高速公路出口仅3分钟路程。约35分钟到达深圳市区,约60分钟可至深圳宝安机场。正在建设的深厦高铁,深、莞、惠城际轻轨,深圳地铁三号线出口均在项目附近。
  • 易菲2012 丨Lv 1
    小易给大家介绍下翠堤湾:项目说明:1:翠堤湾位于惠阳淡水天安北路,距离人民路(深汕高速淡水出口)仅500米,惠阳区政府附近。2:翠堤湾一期共六栋高层组成,分44平米一房一厅;72、74平米两房两厅;105平米三房两厅。共524户。4:项目总占地面积为11000平方米,总建筑面积54038.2平方米,其中2438.1平米,是集商业、住宅为一体的高层社区。5:项目推出特价带装修3980元/㎡特价房!6:购房入户超快!开发商实力雄厚,10个工作日即可办理好入户手续!惠阳独家!7:周边配套:人人乐、天虹、沃尔玛、好宜多;人民公园、市政广场、惠阳影剧院。8:可首付一成。还送电器:一房一万,两房两万,三房三万,可直接抵扣房款!居家、投资皆宜!我是小易,竭诚为您服务!!!