• 这样的笔记本可以玩御龙在天吗

    产品名称:Lenovo/联想 S100-NFO(... 体积(含包装): 340mm x 231.8mm x 17.2~34.4mm 重量(含包装): 1.1KG 品牌: Lenovo/联想 系列: IdeaPad S100 IdeaPad S100系列型号: S100-NFO(H) 屏幕尺寸: 10寸 屏幕比例: 宽屏 CPU平台: Intel Atom/凌动 Intel Atom/凌动: N455 显卡类型: 集成 集成显卡型号: Intel GMA 4500 显存容量: 共享内存容量 硬盘容量: 320G 内存容量: 2G 光驱类型: 无 笔记本定位: 女性定位 轻薄便携 重量: 1-1.5公斤 电池类型: 3芯锂电池 笔记本价格区间: 3000元以下 售后服务: 全国联保 颜色分类: 黑色 红色 上市时间: 2011年下半年 操作系统: Linux 通信功能: 无线网卡 输入设备: 触摸板 其它功能: 摄像头 笔记本套餐: 套餐一 官方标配 成色: 全新 北京市

    家电

    提问者:aea11002

共2个回答
  • 覃言娇 置业顾问
    有,听说还比较好用,几分钟就做好了,没有油烟味,
  • rzswm 丨Lv 0
    这是一款上网本。网游很吃力。不过御龙在天的最低配置要求比较低。可以尝试下。
相关知识
我要