• 在网上看到泽木强巴海边驿栈,很想去住上一晚。求地址。怎样去的呢?

    提问者:fineyzhang

共1个回答
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    深圳大鹏较场尾较四西六巷1号。罗湖汽车客运站走约110米到火车站总站(东广场)乘坐三零六路(坐七站)、三零六路快线(坐七站)到留医部①站转乘大鹏金沙湾旅游专线(H九二)(夏季线)(坐六站)到大鹏汽车站(公交站)下。来到大鹏后乘B七五六(1元)到鹏城桥,不过桥入较场尾村,入村后直走即到海边。