• 北京购房政策 请问我这算是二套房贷么?

    户口在江苏 名下有一套江苏的房子,商业贷款购买的。 明年在北京满5年纳税,打算把家里的房子处理了还清贷款,然后在北京用公积金贷款买一个小房子。请问这算是二套房贷么?? 北京市

    户口 贷款 商业贷款 房子

    提问者:lvxiujiecfc

共13个回答
  • wawjzly 丨Lv 1
    您好,我是我爱我家房产公司的资深置业顾问,我来回答您的问题。您把老家的房子处理掉之后,把贷款还清之后,等您的纳税满了5年,就可以在北京购房,用公积金还可以属于一套贷款,可以享受一套贷款的利率下浮等优惠政策!特别提醒:像您这个情况,只要您在北京买房子在用公积金,就属于一套;如果还想用商贷,就属于二套!有什么不明白的可随时联系我13811765575
  • 房辉1 丨Lv 6
    在北京满5年纳税,打算把家里的
  • 赵勇博 丨Lv 10
    的房子,商业贷款购买的。 明年在北京满5年纳税,打算把家里的房子处理了还清贷款,然后在北京用公积金贷款买一个小房子。请
  • 13511052817qq 丨Lv 1
    不算二套,还是再贷款还是按首套算。
  • 马书光 经纪人
    不算,实际当中只查你在北京有无房贷,外省市还没有涉及到
  • liaoxu511 丨Lv 1
    不算,可以算一套,
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    买一个小房子。请问这算
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    款购买的。 明年在北京满5年纳税,打算把家里的房子处理了还清贷款,然后在北京用公积金贷款买一个小房子。请问这算是二套房贷
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    公积金贷款买一个小
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    业贷款购买的。 明年在北