• 请问这套79平米房价是40万是2011年的楼盘。加上过户费的总价是多少钱。谢谢

    房价 楼盘 过户

    提问者:高占庆

共3个回答
  • 首云才 经纪人
    3万多点,现在是按市场评估价算税费,现在没办法算出精确数字
  • dym675407521 丨Lv 1
    首次购买:评估价*79*8.15%二次购买:评估价*79*9.65%
  • yibinzhuzhu 丨Lv 1
    这个需要看你的楼盘位置在哪?是否在成都市内?楼盘品质?电梯还是多层?这些因素。。。。因为现在二手房是以评估价打8折来计算。没有确切位置不好计算!