• 现在版本dota幻影刺客出先锋盾大雷锤和极品怎样

    提问者:a464033581

共2个回答
  • 熊珍 置业顾问
    这是要按照各个物业的情况的,如有问题咨询物价局
  • xzxxokok 丨Lv 0
    【 先锋盾的肉装打法是可以的,有解说也尝试过,就是出了先锋盾就不要出支配了,它俩算是同一个意义的装备;另外在对面爆发很高的情况下出先锋真的很不错,你出支配都站不住还想吸血。 【 雷锤就不太推荐了,因为环伺的2技能B过去的时候加100%的攻击速度持续3秒,环伺真心 不缺攻速。 【 先锋盾 祭品 (碎骨锤,暗灭,狂战,大炮,金箍棒等,任选一)杀人都挺牛逼的。